Москва: +7 (499) 394-50-46 Нижний Новгород: +7 (831) 276-19-73

Андромета отправила на Сахалин более 4000 тонн металлоконструкций

В Южно-Сахалинске подходит к завершающей фазе активное строительство самого большого на всем Дальнем Востоке центра водных видов спорта Аква Сити. Ключевым поставщиком металлоконструкций для строительства самого объекта и сопутствующих элементов инфраструктуры стала компания Андромета, которая уже поставила 4200 тонн готовой продукции.

По состоянию на сегодняшний день, уже завершены монтажные работы, почти закончена наружная отделка, поэтому жители Южно-Сахалинска могут оценить эффектный внешний вид здания. Сейчас строители занимаются обустройством трибун и бассейнов, ведут монтаж водных аттракционов. Непосредственно ввод в эксплуатацию объекта запланирован на следующий год. В его состав войдут следующие объекты:

Строительство водноспортивного комплекса ведется с использованием практики государственно-частного партнерства и стало одним из крупнейших проектов социальной сферы за последние годы. В финансировании активную роль принимают крупнейшие предприятия Сахалина, а введение нового объекта разнообразит досуг жителей города, привлечет еще большее количество людей к активному и здоровому образу жизни.

Источник: ООО «РегионПром» - скупка лома титана